德国足球明星-《怪物猎人世界》最新狩猎任务公布 爆鳞龙即将上线

《怪物猎人世界》最新狩猎任务公布 爆鳞龙即将上线

   今日,德国足球明星 卡普空公布了旗下人气动作游戏《怪物猎人世界》预定7月6日上线的最新任务,除了再登场的老任务,九星的爆鳞龙新任务也将登场!

   预定7月6日~7月27日期间开启的最新狩猎任务:

   事件任务《双幻影》任务等级Lv:★5。德国足球明星 HR等级:8以上。地点:陆珊瑚的台地。主要目标:幻兽麒麟2只的讨伐。

   事件任务《结晶一众的摇滚舞》任务等级Lv:★7。HR等级:13以上。地点:龙结晶之地。主要目标:所有目标的讨伐。

   事件任务《无序者无明天!》任务等级Lv:★9。HR等级:30以上。地点:龙结晶之地。主要目标:爆鳞龙的讨伐。

   事件任务《脉动·本能》任务等级Lv:★9。HR等级:50以上。地点:龙结晶之地。主要目标:恐暴龙的讨伐。

   挑战任务《初级挑战任务01》任务等级Lv:★2。HR等级:2以上。地点:特殊斗技场。主要目标:所有目标的讨伐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注