世界杯名额分配-不愧是Capcom好基友!杉果宣布8月同步引进《终极街霸4》

不愧是Capcom好基友!杉果宣布8月同步引进《终极街霸4》

   Capcom旗下经典格斗大作《终极街头霸王4(Ultra Street Fighter 4)》PC零售版将于8月8日发售,世界杯名额分配 而现在国内传来了一个好消息,Capcom的铁杆合作伙伴杉果游戏将全权代理该作在中国游戏市场的发售,《终极街头霸王4》将于8月8日在中国地区与全球同步发售!

   杉果游戏一直以来就保持着与卡普空公司的良好合作关系,此次也毫无悬念地拿到了该作的国内代理权。世界杯名额分配 游戏预售活动会在近期开启,杉果游戏将秉承一贯的低价高质作风,让更多的人体验到此款格斗巨作的魅力。

   本次推出的《终极街头霸王4》,其不但收录了系列前作中的诸多经典经典要素,还加入了众多令人期待不已的全新内容其中包括全新的模式,全新的战斗场景,全新的登场人物,还有全新的平衡系统。拥有众多个性丰富的人物一直都是《街霸》系列的一大亮点,这一次,罗兰特(Rolento)、毒药(Poison) 、雨果(Hugo)、爱莲娜(Elena)、迪卡普莉(Decapre)5名新人将在本作中隆重登场,全部44名玩家可选角色也将与广大玩家们正式见面。

   有关《终极街头霸王4》的预售活动,杉果将在不久之后公布具体详情,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注