亚冠赛程表-《JOJO奇妙冒险:天堂之眼》新角色预告 艾斯迪斯登场

《JOJO奇妙冒险:天堂之眼》新角色预告 艾斯迪斯登场

   万代南梦宫旗下RPG新作《JOJO奇妙冒险:天堂之眼(JoJo Bizarre Adventure Eyes of Heaven)》今天又公布了一位新角色,亚冠赛程表 来自第二部的三个BOSS级角色之一:艾斯迪斯,话不多说,先来看预告视频。亚冠赛程表

   角色预告:

   从远古就生存在世界上的生物-柱之男的其中一人。柱之男中地位排第二的,是在万年前就与卡兹一同为了克服太阳这理想而奋斗的同伴。在柱之男中,只有他能和卡兹对等交谈。使用热的流法—怪焰王。在几千年的时光中淬炼出的高热血液,能迅速溶解人体。

   由于性格急躁,所以激动时会藉由大哭让自己冷静下来,体现出其诡异的人格特质。但他大哭的脸太过畸形,所以成为了JO迷们的笑料。意外的是个善于智谋的人。曾将乔瑟夫引以为傲的「你下一句要说的是OOO」学过来对付乔瑟夫。

   自称在两千年前到过中国,并读过孙子兵法。在看到瓦姆乌与乔瑟夫的初次战斗后,因为想打发时间,所以也给乔瑟夫套了一个『死之结婚戒指』。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注