德甲最新积分榜-索尼全球工作室总裁为Oculus Rift代言?心疼PSVR

索尼全球工作室总裁为Oculus Rift代言?心疼PSVR

   众所周知,德甲最新积分榜 PSVR、Oculus Rift和HTC Vives三大高端虚拟现实头显彼此存在着竞争关系,然而从索尼全球工作室总裁吉田修平(Shuhei Yoshida)这里,我们却完全看不到这种竞争关系。德甲最新积分榜 近日,他竟在推特上放出了一张双手抱着Rift头显包装盒的照片。

   Oculus VR上周开始首批Rift预购产品的配送。吉田修平在推特中写道,他已经收到Rift头显,但还没有收到能够支持VR硬件运行的高配置电脑。目前不清楚吉田修平是否预购了虚拟现实PC套装(Oculus Ready PC),抑或决定单独购买PC设备。吉田修平没有提到他是否也将购买另一款PC端虚拟现实头显HTC Vive。

   索尼和Facebook子公司Oculus VR同为全球一线虚拟现实硬件制造商。吉田修平购买Rift头显的举动在一定程度上表明,虽然两家公司之间存在竞争,但像这样的良性互动或将能够推动整个VR生态圈更快地走向成熟。

   事实上在去年4月份的时候,微软Xbox部门主管菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)就曾针对PS4独占游戏《血源诅咒》上市两周销量超过100万,发推特表示祝贺:“我知道可能有人会质问我,但我依然要说《血源诅咒》卖了100多万份真心很酷。打造新IP不容易,向PlayStation和From Software表示祝贺。”吉田修平随后回应道:“谢谢菲尔,你真好!”

   PSVR将在今年10月份发售,售价399美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注