英格兰联赛-业内人士透露《任天堂明星大乱斗》新作将于年内发售

业内人士透露《任天堂明星大乱斗》新作将于年内发售

   之前就有传闻称Switch版《火焰纹章》将于今年发售,英格兰联赛 而最近业内人士Liam Robertson在自己的节目中透露,任天堂今年主打两款作品,分别是《火焰纹章》和《任天堂明星大乱斗》新作,这两部作品的发售档期“赶得上圣诞节”。英格兰联赛

   根据他掌握的内部消息来源,《任天堂明星大乱斗》的新作预计今年10月份正式发售,开发工作已经进行到最后阶段。而且这部新作将以试玩的状态送展今年E3,而且还将在今年夏天在日本地区举办试玩活动。

   《火焰纹章》目前的状态则是“计划2018年内发售”,具体的项目状态并不十分清楚。《火焰纹章》新作曾在2017年的Switch活动上出现过,但后来始终没有公布过新内容。

   当然,以上信息并非官方公布,因此不能100%采信。不过这个消息来源曾经很可靠。而且目前来看这两部作品在今年发售也非常符合各方面的期待。

   所以我们可以期待在E3 2018上看到更多来自任天堂的惊喜。任天堂E3发布会预计当地时间6月12日举办,请大家届时关注的报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注