2016欧冠-《噬神者》重磅情报或于2月公布 主机、网游一起搞!

《噬神者》重磅情报或于2月公布 主机、网游一起搞!

   近日,2016欧冠 很多游戏制作人都在社交网络上发文祝贺大家新年快乐,《噬神者》系列制作人富泽祐介也没例外。2016欧冠 这不,近日他就在推特上发声,在呈上新年问候的同时,也表达了自己的新年愿望。

   《噬神者》新作从2016年TGS曝光了一个预告之后就鲜有发声了。不过,富泽祐介此次在推特中提到,“我认为有可能更新和《噬神者》相关的一些内容,准确来说会在2月上旬,也就是7周年之际告诉大家更详细的内容。”

   值得注意的是,《噬神者》官推也转发了这条微博,并称“正如制作人所说的那样,我们正在积极筹备关于家用机新作和《噬神者Online》的新情报。新消息会一个接一个到来的。”

官方推特还转发了总监吉村发的这张图

   虽然没有明确的确认,至少在去年9月时,游戏就已经开始针对家用机进行新作的开发了。由此看来,今年2月公布新情报的可能性还是很大的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注