意甲联赛直播-玩家喷暴雪“玻璃渣”11宗罪 《魔兽世界》应该是这样!

玩家喷暴雪“玻璃渣”11宗罪 《魔兽世界》应该是这样!

   哪一款游戏一直都是被模仿,意甲联赛直播 但永远没被超越,别闹了!当时不是我大CF!而是MMO神一样的存在《魔兽世界》,它绝对是整个网络游戏的标杆,十年的寿命已经说明了一切。意甲联赛直播 然而暴雪的一些举动却把《魔兽世界》打回了原形,今天我们就来看一看WOW所犯过的11个知名的错误吧。

还记得这个霸气的广告词吗?

   以下罪状不分年代,不分先后:

   罪状一:职业同质化

   WOW最初取得成功,丰富的职业与职业之间相互的克制为其增色不少。在最初的设定里,同等装备同等操作同等网络条件下,你是无法想象一个猎人去杀死一个圣骑士,一个盗贼去杀死一个坦克职业的。随着一次又一次对“职业平衡”的改动,到了今天,除了PVP的职业克制,各个职业在PVE中的定位也越来越模糊,直接导致的结果是,职业缺乏特色,满大街的T差不多,满大街的输出差不多,满大街的治疗差不多,泡菜,渣!

   罪状二:技能同质化

   技能同质化的现象其实与职业同质化是相辅相成的,WOW发展到今天,移除了很多曾经为人津津乐道的经典技能:骑士的神圣干涉,猎人的猎人印记,牧师种族技能等等等等,有人专门为此成立了专题,想缅怀的老玩家可以去网上扒一扒看一下。除了某些职业的经典技能,玻璃渣现在给几乎所有职业都安装了控制技能/解控技能,现在满大街都是种族不同衣着不同但能力相仿的模型,对新手而言,你所要知道的只是,职业与技能的同质化,让你的职业变得平庸无奇,泡菜,渣!

   罪状三:装备、属性同质化

作为70年代的坦克,你刷过这个吗?

   WOW最初,是有很多奇葩装备存在的,举两个简单的例子:60年代的甲壳虫饰品、70年代的巨人雕像在燃烧的远征年代都以其低装等高价值深入人心。极品之所以成为极品,要么因为它掉率极低极具收藏价值,要么它容易获得但性价比奇高,而WOW走到今天,几乎已经看不到什么又特色的装备了,一切装等说话,所有装备属性都一样,只是数值高低不同,WOW为了弥补这个先天性不足,推出了幻化系统,你这分明是搬起石头砸自己的脚,玩家怀念的真的是那个装备的模型?呵呵,当满大街都是为了装等为了数值疲于奔命的木头人,这个游戏已然变成了泡菜,渣!

   罪状四:天赋同质化

你曾经为了研究天赋辗转各大论坛彻夜难眠吗?

   前几年玩过WOW的都知道,WOW的天赋树系统简直是超赞的,它可以让你在固定的点数之间衍生出很多种可能,大家虽然职业一样,装备略同,但骨子里的气质却可以截然相反,取舍之间,有大不同。而到了90年代,玻璃渣抛弃了看起来复(堪)杂(称)笨(经)拙(典)的天赋树系统,改成了简(愚)单(蠢)方(至)便(极)的天赋书,从此大家只需要轻点一下鼠标,无需动脑即可掌握职业要领,妈妈再也不用担心我不会点天赋了。渣!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注