亚冠2013赛程-老外都爱玩FIFA!《FIFA 13》预售量已接近90万份

老外都爱玩FIFA!《FIFA 13》预售量已接近90万份

    在科乐美昨天放狠话说《实况足球2013》一定能打败《FIFA 13》后,亚冠2013赛程 腹黑的EA今天用统计数据做出了回应。亚冠2013赛程 EA宣布,在离上市还有两周的情况下,《FIFA 13》的预售量已经达到了90万,对于足球游戏来说,这是个非常不错的预售成绩。

    从地域分布上来说,预购《FIFA 13》的玩家37%来自欧洲地区,62%来自北美地区,看来老外,尤其是美国佬是真爱《FIFA》啊。

    此外,EA还宣布,共有73个国家的200万次人在发布后三天内下载了《FIFA 13》的demo试玩,这个数据比《FIFA12》同时期增长了29%。

    EA的这个动作,似乎是在向科乐美挑衅:小子,光嘴上吹没有,拿出点实际成绩看看吧!但很显然,在被主机占据的欧美市场,《实况足球》的确不是《FIFA》的对手。

《FIFA 13》演示:西班牙VS意大利

    《FIFA 13》将于9月25日登陆北美,9月27日登陆欧洲其他地区,9月28日登陆英国,平台为PC、PS3和Xbox360,如果你购买了EA运动季会员,你可以在9月21日提前下载到游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注