欧冠小组赛-《荒野大镖客2》互动真实 玩家所有行动都会有反馈

《荒野大镖客2》互动真实 玩家所有行动都会有反馈

   最近,欧冠小组赛 《荒野大镖客2》开发商Rockstar向英国媒体透露,游戏世界极为真实,以至于所有玩家在游戏中的行动都会得到合理正确的反馈,这也就是说你在里面做的一切事情都会产生连锁反应。欧冠小组赛

   考虑到前作出色的水准,《荒野大镖客2》自从2016年正式对外公布的那天起就得到了玩家的强烈期待。昨天,该游戏的开发商Rockstar发布了第三支游戏预告片,虽然和以往一样没有任何游戏中的实际游戏内容公布,不过再一次将粉丝们的口水提到了嗓子眼。英国媒体得到了采访到了高层,从他那里得到了一些新情报:

   Rockstar高层Rob Nelson再采访中透露,这款游戏的目标是让玩家的行为得到对应的反馈。

   玩家在游戏中做出令人尊敬的事,那么小镇中的NPC也会表现出对你的了解和敬佩。相反,如果你总是做坏事,那么人们就会认为你是一个坏人,会影响到在商店中享受的折扣等等,但并不会影响到主角于整个世界进行互动。

   开发商认为,从技术上来说,现在是尝试这个的最佳时机。他们想让玩家感觉整个帮派是活生生存在的,玩家会感觉到和亚瑟和黑帮一起工作和生活。不仅仅是任务或内容。故事就是游戏,游戏就是故事。

   在游戏中,有一些段落是玩家自己进行的。但是也有一些部分,需要和其它帮派成员一起进行。玩家可以深入了解这些帮派成员,他们个性各不相同,有的喜欢与其他人相处,有的谁也不帮,有的会帮一点。这些角色的故事与在《荒野大镖客》初代大有不同,并且在某种程度上,玩家对他们所采取的行动都会有一定的反馈。游戏的目标是深度感,同时给予玩家尽可能多的空间。从地图到故事,玩家对整个世界做出的行文都将得到合理的反馈。

   《荒野大镖客2》将于2018年10月26日登陆XboxOne和PS4。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注