风神足金联赛-微软回应PS4销量破210万:XboxOne全球售罄 已创销量纪录

微软回应PS4销量破210万:XboxOne全球售罄 已创销量纪录

   就在日前,风神足金联赛 索尼曾宣布旗下次世代主机PS4全球销量突破210万,而作为竞争对手的Xbox One,微软却迟迟没有公布具体销量。风神足金联赛 就在全球玩家都以为微软已经认怂的时候,微软近日发表声明表示:公司已经把生产出来的Xbox One全部卖光了,并表示这款产品已经创造了新的销售纪录。不过微软还是没有提供具体的销量数据。微软表示,用户们玩游戏和用于娱乐的总时间已经超过了5000万小时。

   微软Xbox部门的战略与营销副总裁尤瑟夫梅迪(Yusuf Mehdi)在声明中表示:“我们已经在13个国家发布该产品,需求远远超过了供应,我们全球各地的零售商合作伙伴都卖断货了。”

   韦德布什证券(Wedbush Securities)驻洛杉矶分析师迈克尔帕切特(Michael Pachter)称,索尼宣布PS4截至12月1日的总销量突破了210万台,微软也许不想公布一个低于210万台的数据,因此它没有公布Xbox One的具体销量数据。

   为了保证重要市场的供应量,微软将Xbox One的首发市场由之前计划的21个减少了到13个。微软之前曾发布消息称,Xbox One首发当天的销量突破了100万台。

   除了上述声明的内容,微软发言人不愿提供更多的资料。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注