中超预备队积分榜-奇葩独立游戏《遛狗大作战》公布 小狗遛主人破坏房屋

奇葩独立游戏《遛狗大作战》公布 小狗遛主人破坏房屋

   近日,中超预备队积分榜 有款名为《PlayDog PlayTag》(暂译:遛狗大作战)的奇葩独立游戏在推特曝光,该作是由独立游戏厂商ProjectPegasus打造,玩家将操控小狗牵着主人四处破坏房屋,场面异常滑稽。中超预备队积分榜

   《遛狗大作战》游戏演示:

   游戏的玩法与《模拟山羊》一样都是在搞破坏,但相比之下本作的破坏力可要大得多,小狗可以将主人当成流星锤甩向各种建筑,甚至还能蓄力增加威力。开发者表示,本作将支持2到4人竞技乱斗,有望在今年登陆Steam平台。

   《遛狗大作战》预计会在6月1日出席日本京都独立游戏大会Bit Summit 7 Spirits,届时开发者会带来更多关于本作的情报。

   ​视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注