实况足球8中超风云版-《霸王》系列新作将于明日公布 MOBA还是ARPG?

《霸王》系列新作将于明日公布 MOBA还是ARPG?

   《霸王(Overlord)》是Codemasters于2007年公布的一款动作冒险游戏,实况足球8中超风云版 而在2009年,Codemasters也正式公布了《霸王2》,现在,时隔6年,我们终于即将迎来系列新作!日前,Codemasters正式公布了一段新视频,在回顾了系列前作同时,同时宣布游戏将于明日正式公开。实况足球8中超风云版

   新预告:

   视频前面大致回顾了《霸王》系列之前的几部作品:2007年的《霸王1》,2008年的资料片《霸王:地狱重生》和2009年的《霸王2》。这样来看其实《霸王》系列已经离我们有好几年了,是时候让邪恶复苏了!而在预告的结尾我们似乎发现这次将要公布的《霸王》新作似乎是个多人ARPG游戏?又或者是一个动作策略结合类游戏?或者制作方顺应当下潮流,正在开发一款《霸王》的MOBA游戏?当然目前一切都是我们的猜测,制作方Codemasters将在4月23日放出游戏的完整预告,一起期待吧!

   目前尚未有该作的发售消息及登陆平台信息,完整预告官方将在明日放出,敬请期待!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注