2008中超积分榜-伤心!B社负责人:“核爆世界”是《辐射4》最后一款DLC

伤心!B社负责人:“核爆世界”是《辐射4》最后一款DLC

   B社旗下大作《辐射4》自去年11月发售以来已经有大半年时间了,2008中超积分榜 而这部大作似乎快走到终点了。2008中超积分榜

   它的确是一款出色的作品,“机械军团”这款DLC非常有趣,“港湾惊魂”则满足了我们愿望清单中许多项目,而即将到来的“核爆世界”更是让我们产生了《辐射4》似乎永远不会终结的错觉。

   然而,事实证明我们多虑了。早先在E3展上,Pete Hines就表示“核爆世界”后续是否有DLC要依据开发团队的意见决定。而近日Pete Hines在Twitter上被某玩家问及B社是否打算结束《辐射4》计划,“核爆世界”是否会是最后一款DLC时,Pete Hines明确表示这将是最后一部DLC。这着实是一个令人失望的消息。然而值得欣慰的是,“核爆世界”中将会有新的地图和故事任务。

   “核爆世界”将会在今年8月正式上线,不知道这款《辐射4》的收尾DLC会带给我们怎样的惊喜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注