历届欧洲杯冠军-《刺客信条:大明风云》正式发售 熟悉的故事全新的剧情

《刺客信条:大明风云》正式发售 熟悉的故事全新的剧情

   由育碧官方授权,历届欧洲杯冠军 次元书馆出版的官方《刺客信条》小说:《刺客信条:大明风云》的新书发布会,于昨日正式在上海落下了帷幕。历届欧洲杯冠军 育碧大中华区负责人Aurelien Palass、次元书馆创始人贾骥以及作者燕垒生共同出席了本次发布会。这部主要描写中国刺客“邵云”的小说已经在全国范围内开始售卖。

熟悉的故事 全新的情节

   根据育碧大中华区负责人Aurelien Palass的介绍,本书的主要故事还是以育碧旗下作品《刺客信条编年史:中国》的内容为主,故事视角还是将锁定在明朝刺客“邵云”的身上,为玩家讲述大明正德年间,邵云在意大利结识刺客大师“艾吉奥”之后,重返中国振兴刺客组织并对抗东方圣殿骑士“宦官集团”的故事。

   根据本书作者燕垒生的介绍,在故事的创作方面,育碧以及次元书馆方面给予了他相当的自由度,在保证了主要剧情与原作相符的情况下,故事在细节上做了许多的改进。《刺客信条 大明风云》不单单只是一部将游戏文字化的武侠小说,同时还是一部新的故事。

   而在发布会现场,作者燕垒生还透露了本书的一些相关内容。在创作过程中,燕垒生的创作内容不仅仅是以游戏为主,同时育碧方面还提供了大量策划期间所制作的设定资料供他进行参考,这部分内容当中就包含许多不曾在游戏和周边作品当中透露出的内容,例如邵云的真正身世等等。

   更多的中国元素作品正在考虑当中

   关于以后会不会因为小说的影响而提出新的,以中国为主题的《刺客信条》游戏,育碧大中华区负责人Aurelien Palass也进行了回应,首先是关于中国题材左右的问题,Aurelien Palass表示这暂时还是一个梦想。

   但是根据小说的反馈。育碧方面也会开始重视起玩家的热情,他们将会考虑出一些关于《刺客信条中国》题材的周边作品,例如动画、电视节目等等,以回应玩家们的期待,同时关于中国角色的周边作品也是会提出制作计划的,例如中国女刺客邵云的手办作品等等。

   国内作家打造 由国人写出的中国刺客故事

   在发布会上,次元书馆创始人贾骥为现场的粉丝们分享了关于《刺客信条:大明风云》的一些信息。首先是《刺客信条》系列的小说出版物,已经在国内有了200万册的销量,这个成绩在游戏类型的出版物当中是顶级水平。

   同时,在本书的创作过程中,育碧对为次元书馆提供了相当大的支持。次元书馆为了让这个故事保持中国的文化内含,对于作家的选取方面十分的慎重,他们计划将本作的撰写工作交给国人作家。而育碧在获知了这一想法后,立刻表示了赞同,并快速提供了授权,这才有了今天《刺客信条:大明风云》的诞生。

   《刺客信条:大明风云》已经在全国范围内开始进行发售,书籍定价为54元人民币,这个中国的传奇女刺客在究竟是如何对抗“宦官集团”,最终重建刺客组织成就大师之路的?中国刺客们的故事又将会走向何方,答案就请各位在书中寻找吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注