国足笑话-《召唤之夜6》历代角色新名单公布 加入钓鱼料理小游戏

《召唤之夜6》历代角色新名单公布 加入钓鱼料理小游戏

   BNEI旗下JRPG新作《召唤之夜6:失落的境界(Summon Night 6: Lost Borders)》即将在年后上市,国足笑话 相信不少老玩家都非常期待本作的到来。国足笑话 现在VJUMP杂志为我们带来了本作的最新情报,历代角色中又有新人物将在本作登场,一起了解下吧。

   包括伊斯拉(CV:铃村健一)、雷克斯(CV:樱井孝宏)、菲亚(CV:东城日沙子)、伊欧斯(CV:小松由佳)、拉蒂利亚(CV:松冈由贵)、克拉尔(CV:岩男润子)、巴诺萨(CV:酒井哲也)、雷欧路德(CV:川津泰彦)、青龙(CV:三木真一郎)、米尔莉芙(CV:野川樱)。

   另外迷你游戏中会有钓鱼与料理登场,钓鱼可以收集食材,而料理制作的道具可以强化性能值。

   本作目前确定将于2016年3月10日发售,而繁体中文版也将在2016年内推出。

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注