欧冠淘汰赛-《大圣归来》将为中国玩家追加特典 可获OST和精美壁纸

《大圣归来》将为中国玩家追加特典 可获OST和精美壁纸

   《西游记之大圣归来》将在10月17日发售,欧冠淘汰赛 根据本作的Steam公告,游戏的售价将从“早鸟价”149元恢复至正价199元。欧冠淘汰赛 同时所有正价购买的玩家,都可获得数字版OST游戏原声音乐一份以及3张额外精美壁纸作为追加特典。

   公告原文:

   目前游戏正处于预售阶段,对于Steam中国玩家而言,购入正价游戏还将获得更多官方追加福利!

   所有购买了《西游记之大圣归来》Steam正价简体中文的玩家,均可额外获得数字版OST游戏原声音乐一份以及3张额外精美壁纸作为追加特典。在紧张激烈的战斗之余,静下心来欣赏一下游戏中的原声曲目,想必也会有一番别样的体验。

   《西游记之大圣归来》Steam简体中文的“早鸟价”将持续到10月8日凌晨零点为止,此后游戏的价格即会恢复为正价——普通版价格将由149人民币恢复至199人民币;豪华版的售价则将由299元人民币恢复至349人民币。当然,已经以“早鸟价”购入游戏的玩家获得的预购特典,将不会受到任何影响。

   此外,包括日本、韩国、新加坡等亚洲其他国家和地区的《西游记之大圣归来》也已陆续恢复正价。

   Steam简体中文的《西游记之大圣归来》仍将以“早鸟价”预售一段时间,对本作感兴趣的玩家要在10月8日凌晨零点之前出手哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注