经典纸牌游戏-国产游戏《盒子制造》上架Steam 神似《马里奥制造》

国产游戏《盒子制造》上架Steam 神似《马里奥制造》

   近日,经典纸牌游戏 一款国产横版闯关游戏《盒子制造》正式上架Steam平台,游戏风格神似《马里奥制造》,预计将于8月1日发售,有兴趣的朋友不妨关注下。经典纸牌游戏

   《盒子制造》Steam预告:

   关于《盒子制造》:

   开发商:Silver Moon Internet

   发行商:Silver Moon Internet

   发售日期:2017年8月1日

   游戏语言:支持简体中文

   《盒子制造》是一款类似于《马里奥制造》的横版过关游戏,玩家不仅可以闯关游戏自带的关卡,还可以自己编辑关卡或者去通关玩家自己设计的关卡。

   此作品最大的特色就是玩家可以利用游戏中提供的各种素材来打造有趣的关卡,制造独特的游戏体验,并把自己制作的关卡通过网络上传分享,供其他玩家下载挑战。游戏内还给关卡设置了人气排名,让所有玩家一眼就能看到那些由玩家亲自创作的热门关卡。

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于8月1日发售,目前游戏售价尚未公布。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《盒子制造》Steam游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注