中甲队欠薪3年-用1080P的画质玩红白机游戏!复古八位游戏主机曝光

用1080P的画质玩红白机游戏!复古八位游戏主机曝光

   “情怀”的力量是强大的,中甲队欠薪3年 最近有一家公司推出了一款名叫Analogue Nt的游戏机,售价500美元,比PS4和Xbox One还贵,那么这款游戏机有何过人之处呢?这台Analogue Nt最大的亮点就是兼容任天堂FC美版及日版卡带,并且支持HDMI接口,能以720p/1080p的画面输出!

   此前有不少厂商推出过可以兼容多版本古老游戏的集成主机,不过多为模拟方式,而这台是一台真正的八位主机,可以插入原版任天堂NES卡带运行游戏,也支持光枪等周边设备。中甲队欠薪3年 你可以重温《魂斗罗》、《超级马里奥兄弟》、《沙罗曼蛇》、《最终幻想》等等经典游戏,更有趣的是,画面输出分辨率为1080P或720P。当然,8位游戏的马赛克肯定是少不了,同时宽屏画面两侧会有黑边。

   而从审美角度来看,Analogue Nt无疑要比80年代的原版NES漂亮很多,它采用了更现代的设计及木质、工程塑料混合结构,具有红、灰、黑、蓝四色可以选择,更符合现代风格。当然,500美元的价格似乎有些昂贵,另外用户还需要购买电源、手柄等配件,总共花费可能需要800美元(约合人民币4967元)。

   不过对于拥有大量原版任天堂卡带的死忠粉丝来说,会是个不错的选择。否则的话你完全可以选择WiiU或Wii等,有大量的任天堂复刻FC游戏直接下载。

   这台卡带主机还允许同时接四个控制手柄(需另配),集成FC磁盘驱动器,HDMI、DVI输出,甚至能直接支持相当罕见的任天堂机器人R.O.B.硬件。如果想以1080p画面玩红白机游戏,那Analogue Nt是你唯一的选择。

   开箱演示:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注