新浪世界杯-再现经典恐怖电影!《异形:隔离》低精度模型演示

再现经典恐怖电影!《异形:隔离》低精度模型演示

   经典科幻恐怖电影《异形》已经是三十几年前的老片子了,新浪世界杯 但是异形从人身体里开膛破肚冲出来的那个场景到现在还是小编的童年噩梦。新浪世界杯 前不久,开发商Creative Assembly公布的新作《异形:隔离(Alien: Isolation)》正是基于这部经典电影为蓝本,他们能否还原电影原作的风味呢?让我们通过最近放出的低精度模型演示一探究竟吧。

   演示视频:

   这段视频只是Alpha预览版,向大家展示了游戏的制作进程。《异形:隔离》是一款第一人称求生恐怖游戏,游戏抓住了Ridley Scott1979年经典异形电影的精髓——害怕和紧张。《异形:隔离》将于2014年10月7日发售,对应平台为XBOX ONE,PS4,XBOX360,PS3和PC。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注