癞子斗地主-《美国末日》万圣节主题海报 乔尔给艾莉讲鬼故事

《美国末日》万圣节主题海报 乔尔给艾莉讲鬼故事

   今天是万圣节,癞子斗地主 顽皮狗也为我们带来了《美国末日》万圣节主题海报,只见在月黑风高的晚上,乔尔给艾莉讲鬼故事。癞子斗地主 虽然听上去很恐怖,但这幅采用卡通风格的海报还是很适合小朋友的,Trick or Treat!

   万圣节海报:

顽皮狗祝愿万圣节快乐、Alex Neonakis绘制

   上个月的“爆发日”上,顽皮狗公布了一张乔尔海报,他正做在岩砾演奏吉他,旁边还有只狼狗,但不见艾莉。

《美国末日2》乔尔海报

   根据顽皮狗官方介绍,本作被称为“艾莉的冒险”,乔尔到目前为止都没有正面亮相,让人不禁联想乔尔可能会阵亡以艾莉幻觉形式登场,尽管Troy Baker表示他仍将在这部续篇中为乔尔配音。但眼下来看,乔尔凶多吉少。

Ashley Johnson与Troy Baker对唱情歌,Troy Baker还出过个人专辑

   据悉,本作设定为初代4年后,艾莉成长为19岁的成熟大人形象,乔尔则在杰克逊郡帮助人们抵抗敌人,训练战士。艾莉并虽然没有乔尔那样的体格与力量,但其打斗风格更具创造性和灵活性,仍然可以致命。

艾莉戴上了Dina的手环

   E3演示中,艾莉戴上了女友Dina的手坏,发誓准备杀掉所有火萤组织成员。游戏总监Neil Druakmman之前表示这作主题是复仇,而艾莉复仇的对象就是那些杀掉Dina的人,因此戴上了女友Dina的手环。

《美国末日2》游戏画面、艾莉手持狙击枪

   不过教会艾莉吉他的乔尔,他在本作中的意义仍然非常神秘。虽然杰克逊郡期间,乔尔仍在营地亮相训练战士,不过这之后是否遭遇不测就不清楚了。难不成像官方的万圣节主题海报,乔尔变成幻觉与艾莉对话,偶然来个鬼笑话?(>_<)

   《美国末日2》目前进度顺利,Demo完成度非常高,但仍然不清楚具体发售日,敬请期待。

Dina像艾莉展示出柜没什么好怕的,艾莉甜美的笑了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注