虎扑nba-又一款VR神作将要出现?《羞辱2》正在考虑制作VR版

又一款VR神作将要出现?《羞辱2》正在考虑制作VR版

   随着现在VR游戏的兴起,虎扑nba 许多游戏厂商也起了把自家游戏制作成VR版的念头。虎扑nba 《羞辱2》的设计师Christophe Carrier就在近日的访谈中称,开发商Arkane“正在考虑”制作这款超自然潜行游戏的VR版本。

   Christophe称“羞辱VR版”是“关卡设计师的梦想”,“远距离,闪现……是的,游戏中有很多东西可以很快转移到VR版上,很有趣。但如果Arkane要做VR的话,不会是简单移植。比如,玩家唯一的移动方式将是闪现,这样解决了FPS视角运动引起的许多眩晕问题。同时也不会见到死亡镜头,因为玩家会吐!”

   “我思考VR和《羞辱》的时候,不只是想起游戏,还想到了玩家能够从特别的视角好好欣赏这个非常美丽和独特的游戏世界。因为VR的一部分体验和游戏无关,VR也可以只是站在某个地方,看风景和操纵物体。”

   一个不错的例子,就是Rocksteady打造的《蝙蝠侠:阿卡姆VR》,VR版和原版既有相同之处又有不同。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注