赌大小下注技巧-《英雄联盟》2019赛季前瞻预告 鬼蟹现身、9.2版本到来

《英雄联盟》2019赛季前瞻预告 鬼蟹现身、9.2版本到来

   1月24日,赌大小下注技巧 《英雄联盟》2019赛季正式到来!拳头官方在今天放出了2019赛季的前瞻预告,回顾了过去的2018赛季,并展望了即将到来的2019赛季,感兴趣的玩家一起来欣赏一下吧!

   《英雄联盟》2019赛季前瞻预告:

   视频中首先是简单的回顾了一下2018年游戏发展历程,在一闪而过的镜头中玩家能够看到众多2018年里《英雄联盟》曾经经历过的各个重大事件,包括IG夺冠、KAD女团MV等等。赌大小下注技巧 而对于即将到来的2019赛季,玩家将会看到全新的由漫威打造的游戏官方漫画,以及职业联赛的安排等等。有趣的是,这次的宣传视频中很罕见的看到前《魔兽世界》首席设计师,现任《英雄联盟》创意总监鬼蟹的身影。

鬼蟹现身预告片

   2019赛季于1月24日正式开启,相信对于众多《英雄联盟》的玩家来说这都是一个重大的日子。毕竟奋斗了一年的段位即将全部重置,玩家将会回归源头开始新的一年的奋斗。当然对于排位来说众多玩家最担心的可能就是定位赛了,不过今年的定位赛或许会让大家轻松一下,2019赛季的定位赛,跟以往有了很大的不同,十把定位赛只涨分,不降分。玩家每进行一局游戏,都能看到自己的当前段位,直到十把定位赛结束为止。

   《英雄联盟》国服也已经在官网发布了2019赛季游戏更新的具体内容,游戏在1月24日3点关闭排位赛入口,凌晨4点全区停机维护,更新上线9.2新版本,官方预计停机时间为04:00-12:00,感兴趣的玩家可以点此进入官网自行查看了解。

官网更新公告:《英雄联盟》9.2新版本到来

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注