2018世界杯-不火实在没天理!盘点2014年十大最热门独立游戏

不火实在没天理!盘点2014年十大最热门独立游戏

   文:游骑兵

   2013年有很多优秀的独立游戏出炉,2018世界杯 你是否好奇2014年为我们准备了什么?很多之前默默无名的工作室和设计师被推上了前台,成为闪光灯的焦点。2018世界杯 《变形》成为游戏的新典范,《饥荒》用手绘风格征服了玩家。这是一种更方便讲述故事风格更加艺术化的游戏形式,跳出了原有的框架,开发商终于找到了灵感。2014,独立游戏要火。

   1.星界边缘(Starbound)

   去年12月份发行了beta版,游戏还没有完成,就已经卖出了超过一百万份,英国开发商Chucklefish令同行们各种羡慕嫉妒恨。他们成功的游戏正式发售之前就赚到了大笔大笔的money。Terraria开发团队聚集了最游戏的程序员,设计师和各种奇才,创作出一部有新意的游戏也就不是什么难事。采集,建造,探索,采集,建造,探索,你会爱上这种单调的重复。

   2.晶体管(Transistor)

   2011年大作《堡垒》的开发商,正在着手开发一部设定在未来世界的科幻动作RPG游戏。游戏的艺术风格令人惊叹,这正是Supergiant Games擅长的事情。故事讲述者甜美的童音,更容易玩家们记忆深处的共鸣。我们对Supergiant所要讲述的故事充满了期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注