直播仓-2018世界杯波兰VS哥伦比亚完整版视频重播 哥伦比亚3-0波兰视频回放

  在2018世界杯H小组赛中,直播仓 今日凌晨2点波兰对战哥伦比亚的直播很多球迷都没看到。直播仓 虽然知道了结果,但是过程还是非常重要的。下面就和小编一起回顾一下2018世界杯波兰对战哥伦比亚的精彩对决吧!

  2018世界杯波兰VS哥伦比亚完整版视频重播:

》》视频缓冲无法观看点击《《

  由于首轮比赛都不幸输球,因此哥伦比亚与波兰的比赛是名副其实的生死大战。在上半场的比赛中,双方的拼抢非常激烈,不过这都仅限于合理的范围,这两支球队都没有做出非常规的动作。在比赛中可以看出,哥伦比亚的技术明显高出一筹,他们也占据着场上的优势,第38分钟,J罗的禁区内拿钱之后起脚传中,结果米纳高高跃起头球破门,为哥伦比亚取得领先。

  2018世界杯直播APP:点击下载

  进入下半场之后,已经陷入绝境的波兰加强了攻势,第57分钟,莱万多夫斯基曾经反越位成功获得单刀的机会,可惜他的射门被对手门将挡出,错过了这次机会之后,波兰也遭受了惩罚,第69分钟,法尔考接到队友的直塞杀入禁区单刀弹射破门,为哥伦比亚改写了分,这个进球也彻底击溃了波兰的扳平比分的希望,第75分钟,J罗的直塞又撕开了波兰的防线,结果夸德拉多单刀射门得手,最终帮助哥伦比亚以3-0送波兰提前“回家”。

  本场比赛获胜之后,哥伦比亚依然保留了出线的希望,则波兰则遭遇两连败彻底出局。值得一提的是,本场比赛的结果,也让同组的日本队出线希望大增,在早前结束的比赛中,日本队在两度落后的情况下最终以2-2逼平塞内加尔,在最后一轮比赛中,日本将对阵波兰,而哥伦比亚则与塞内加尔进行生死大战,由于目前仅积3分,哥伦比亚肯定会拼尽全力击败塞内加尔。对于日本来讲,最后一轮比赛只要战平对手拿到一分,他们就将获得出线的资格。由于本届杯赛其他四支亚洲球队普遍表现一般,除了日本之外,他们都很可能全部无缘晋级16强,而日本或许将成为唯一一支从小组赛中晋级的球队,希望接下来他们能够取得更好的成绩,加油!

  2018俄罗斯世界杯H组第二轮的比赛在喀山竞技场展开,波兰对阵哥伦比亚。

  首轮均输球的两队将迎来生死战。上半场阿吉拉尔受伤下场,夸德拉多凭借个人能力制造杀机,J罗助攻耶里-米纳头球破门打破僵局。

  半场战罢,哥伦比亚1-0暂时领先。

  易边再战,哥伦比亚70分钟到75分钟内由法尔考与夸德拉多连进两球,最终全场比赛结束

  第40分钟,哥伦比亚右路开出战术角球,金特罗直塞J罗,J罗顺势将球搓向中路,耶里-米纳跟上头槌破门,1-0!

  下半场易边再战,第71分钟,法尔考单刀破门

  第76分钟,J罗送出美妙的斜线直塞,又是单刀,夸德拉多单刀推射破门!

  3-0,哥伦比亚彻底杀死了比赛。

  2018年6月25日凌晨2:00,俄罗斯世界杯小组赛H组第二轮波兰对阵哥伦比亚的比赛在喀山竞技场拉开战幕,最终凭借米纳、法尔考、夸德拉多的进球,哥伦比亚3-0取胜。本场比赛由中央电视台评论员朱晓雨为我们带来解说,比赛前后,朱晓雨也在CCTV5世界杯足迹发表了他个人的解说动态。

  比赛第9分钟,在一阵激烈的身体对抗后,哥伦比亚从左路发动攻势,J罗的门前强点被门将没收,尽管如此,朱晓雨还是给予了这次进攻高度的评价:“这一连串从左路发动的配合十分漂亮,哈梅斯罗德里格斯和金特罗的不断跑位和配合会成为这场比赛哥伦比亚主要的进攻手段之一。”

  第14分钟,波兰队因为犯规将球权交到哥伦比亚,朱晓雨也表示:“这场比赛开始到现在,波兰队有好多次拼抢中都有这样的手部犯规动作,这可能也将会成为波兰本场的一个隐患。”

  第23分钟,波兰队右翼传中被哥伦比亚阻截,朱晓雨如此评价波兰队的进攻:“看来波兰队今天还是主要靠边路下底的传中和45度的传中,把炮弹输送给自己锋线上的莱万多夫斯基和考纳茨基,但是这样的打法似乎并不能把炮弹送到自己人的手上。这和上一场比赛的情况类似,莱万多夫斯基在禁区只拿到了3次球,全场也不过20多次,说明波兰队的中场和莱万多夫斯基的联系是被切断了的。当然,每支队伍面对波兰队时他们都会这么去限制对方的重型坦克——莱万多夫斯基。”

  第32分钟,哥伦比亚发动快速反击,夸德拉多传中被破坏,朱晓雨也是肯定了哥伦比亚的传中方式:“哥伦比亚这种类型的传中是适合他们的球队的,通过球员不断在后卫线上的穿插跑动,可以很好的弥补哥伦比亚相对于波兰在争抢头球上身高不足的问题。”

  第36分钟,夸德拉多连续晃动突入禁区,制造了一次很有威胁的射门,朱晓雨打趣到:“今天夸德拉多得到了这么多次面对自己在尤文图斯的俱乐部队友什琴斯尼,什琴斯尼一定可以回忆起他俩一起训练是的场景。”

  第39分钟,米纳接J罗助攻头球破门,朱晓雨直赞:“米纳今天被教练委以重任,在防守端担当铁甲防守,而在进攻中,他也可以担当攻城拔寨的云梯!”

  上半场补时第2分钟,双方在中场进行激烈的拼抢,朱晓雨评价哥伦比亚在桑切斯停赛的情况下的战术布置:“今天哥伦比亚在后腰上的搭档是巴里奥斯和阿吉拉尔,现在是巴里奥斯和乌里韦,而金特罗在他们身前起到了接应的作用,哈梅斯罗德里格斯则在前面穿插跑位,可以说今天这条线运转的相当流畅。”

  第56分钟,夸德拉多打门偏出,朱晓雨调侃:“夸德拉多,足球场上的灵魂舞者,但是这一脚,显得有点灵魂出窍。”

  第58分钟,莱万多夫斯基接后场长传形成直面门将的机会,奥斯皮纳舍身封堵,朱晓雨对奥斯皮纳的勇敢给予了肯定:“奥斯皮纳这次扑救,即使对面飞过来的是炮弹,也得用自己的身体封堵。”

  第69分钟,法尔考接金特罗直塞低射破门将比分改写为2:0,朱晓雨评价:“老虎发威,响彻山林。法尔考在沉寂了一场半后也终于迎来了自己的世界杯进球。”

  第75分钟夸德拉多单刀3:0锁定胜局,朱晓雨将这个进球的头功给了哈梅斯罗德里格斯:“哈梅斯罗德里格斯这个传球绕过了波兰的整条防线,让夸德拉多接起来非常舒服。”

  第78分钟,波兰面对3球落后别无退路,朱晓雨形容:“哥伦比亚手握3球领先,如果说对哥伦比亚来说面临的是一道多选题,那么波兰队面临的就是一道单选题,而且不能做错。”

  第87分钟,莱万多夫斯基禁区外远射被奥斯皮纳拖出,朱晓雨评价莱万多夫斯基这脚打门:“莱万多夫斯基这门万花丛中的大炮终于开火了,然而这一下来的有点晚。”

  随着主裁判一声哨响,哥伦比亚3:0击败波兰,继续保留出线希望,而波兰只能接受小组提前出局的命运,朱晓雨也对波兰足球的未来给予了展望:“如何解决波兰新老交替的问题,怎样将更先进的打法运用进战术中,是波兰足球现阶段应该解决的问题。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注