竞彩推荐-E3游戏展将在各大影院实况直播

E3展一直都是游戏玩家特别期待一个游戏展,竞彩推荐 因为里面有很多游戏大作的公布以及各种试玩,但不是每个人都有这个票,不过今年,大家有了福音,可以前去影院观看,当然,这是美国的,不过有美国的朋友也可以让他们偷偷录一波哦!近日,索尼正式在Playstation官方博客发表消息,今年6月13日召开的E3游戏展前发布会将在全美73家电影院进行实况直播,玩家将有机会通过大屏幕第一时间领略PS系新游戏的魅力。竞彩推荐

E3游戏展将在各大影院实况直播

在2014年,索尼就曾经联合电影院开展这样的活动,玩家只要在索尼PS官方网站填表申请,就可以免费获得一张观看发布会直播的电影院门票。另外,与其他科技业界大公司一样,所有参加索尼E3发布会的玩家还可以免费获得由索尼送出的小礼物和下载兑换码。

今年,索尼准备送出可口可乐E3主题杯和37号PS集换卡片,至于下载兑换码的内容,目前还没有公布。

E3游戏展将在各大影院实况直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注