西甲最新积分榜ds-GREE发布Q3财报 转型成功仍需一段时日

GREE公布了其2014年底三季度的财报,西甲最新积分榜ds 数据显示2014年7~9月GREE营收254.21亿日元(约13.61亿人民币)、营业利润63.77亿日元(约3.41亿人民币)、净利润34.75亿日元(约1.86亿人民币)。西甲最新积分榜ds

财报数据显示今年第三季度GREE营收254.21亿日元(约13.61亿人民币)、同比下降28%,营业利润63.77亿日元(约3.41亿人民币)、同比下降34.8%,净利润34.75亿日元(约1.86亿人民币)、同比增长44.5%。虽然与去年同期相比,营收、营业利润均大幅下降,但各项目数字均较之前预期有所提升。

从单季度业绩来看,GREE仍然处在整体疲软的态势中,与上一季度相比营收下降了4.3%。不过通过对广告宣传费的大幅削减,营业利润仍然实现了对上一季度相同的4%的增长。目前GREE仍处在由手机页游向原生手游的转型中,GREE也已经增加了原生手游产品的开发线,不过具体成效要体现尚需一段时日。

日本手机社交游戏时代三大巨头mixi、DeNA、GREE到了原生手游时代均因为没有跟上市场变化的脚步而遭遇了业绩大幅下挫,目前mixi凭借《怪物弹珠》已经出现明显复苏势头,而DeNA方面也已经交出了比较成熟的发展计划和产品,相比之下GREE的反击显得有些滞后。

不过在手游行业中,我们永远无法预测下一款火爆的游戏会是什么样,谁又知道mixi那样的惊天大逆转不会出现在其他地方呢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注