新星博官方-lol炫金皮肤怎么获得 lol金元宝在哪兑换炫金皮肤

lol是一款非常好玩的游戏,新星博官方 游戏的画面和特效都值得为它点赞,那么lol炫金皮肤怎么获得,小编来告诉大家吧!

lol炫金皮肤怎么获得

lol炫金皮肤怎么获得 lol金元宝在哪兑换炫金皮肤

通过上图我们可以看到,这次的炫金皮肤分别是

替父从军 花木兰 炫金龙刃

神龙烈焰 库奇 炫金焰龙

古琴余韵 娑娜 炫金天籁

玉净夜叉 凯特琳 炫金神机

张辽 文远 炫金先锋

闭月之颜 貂蝉 炫金莲华

炫金皮肤的获取方法可以通过春晖神女幸运之礼活动,购买1个河蟹陛下守卫(7天)赠送1个春晖女神幸运之礼,开启即有机会获得;购买10个河蟹陛下守卫(7天),赠送11个春晖神女神秘之礼,就有11次开启机会,河蟹陛下守卫(7天)的价格是200钻/个。新星博官方

炫金皮肤还可以通过熔铸获得,使用熔铸功能,可以将任意5个奖励合成一个永久皮肤,并有机会获得以上6款皮肤,每次进行熔铸增加过载值,当过载值达到100%时,再次能量熔铸必定获得以上6款皮肤中的一款(优先获得未拥有的皮肤)。

除此之外,还可以通过完成新春活动来赚取银元宝,128个春节银元宝可以兑换成春节金元宝,用来解锁金色炫彩新春皮肤。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注