抢庄游戏斗牛-MT精品延续 曝光《我叫MT外传》数据_0

        卓越游戏继《我叫MT》、《我叫MT2》两款产品近两年来的成功之后,抢庄游戏斗牛 《我叫MT外传》的推出又在持续延伸MT这个经典IP。抢庄游戏斗牛 目前《我叫MT外传》正在进行第三次封测,据可靠消息,外传三测次日留存高达58.7%,再次达到了一款S级优秀产品的标准。天使投资人徐小平投资的首款手游就表现出色,敏锐的嗅觉可见一斑。

  MT精品延续 曝光《我叫MT外传》数据

  《我叫MT外传》是一款SLG大作,将战棋类游戏策略性在战斗中体现的淋漓尽致。作为《我叫MT》的兄弟篇,该作中大量萌贱呆傻的元素以及全体主角小伙伴都延续了MT这一经典主题,Q版3D画面的呈现也如《我叫MT2》一般。《我叫MT外传》将SLG与RPG元素融合的大胆创新是亮点之一,全新的画风让游戏拥有了更强的表现力也是一大亮点!

  MT永恒的传说外传也精彩

  卓越游戏为经典IP《我叫MT》带来了全新续作《我叫MT外传》!MT和他的小伙伴们都被美工大大们进行了大刀阔斧的全新绘制改编。上百个动漫角色完美还原,每个人都有自己独特的表情、动作和说话方式,人物性格刻画的淋漓尽致。MT鼻青脸肿的样子也可爱至极,是不是又被碎碎念的傻馒给暴打了?骑马的大小姐尽显傲娇。还有憨憨的呆贼和傻傻的劣人都给人极亲近的赶脚。有趣的剧情对话,更是让玩家忍俊不禁。

  MT精品延续 曝光《我叫MT外传》数据  各种经典战役的BOSS一一登场与玩家见面。《我叫MT外传》一改《我叫MT》卡牌战斗的形式,与众不同的战斗方式,丰富多样的关卡副本,强力英雄的进阶养成,奖励丰厚的游戏活动都是它最个性最独到的标签!由玩家自己排兵布阵发挥策略,以弱胜强不再只是传说,与小伙伴们一起奋战,为了联盟的荣誉而拼搏!愈战愈强的进化养成系统,体验迈向巅峰的成就感。与小伙伴一起组建公会浪漫探险,感受一呼百应的英雄豪情。

  MT精品延续 曝光《我叫MT外传》数据

  新一代Q版策略战棋手游极具特色:3D建模可爱精致,游戏剧情搞笑萌贱,策略对战富有创意。人人都爱哀木涕,7*24快乐不间断!标志着卓越游戏“MT品牌化”战略的迅速发展。

更多相关游戏信息请关注:《我叫MT外传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注