博狗亚洲平台-SKT惨败垫底战队BBQ Faker仅输出3600伤害低到发指

SKT以2:1惨败给LCK垫底战队BBQ,博狗亚洲平台 比赛结束后SKT的下路组合泪洒赛场。博狗亚洲平台 输掉了这场关键的比赛意味着SKT进入季后赛的可能性又小了一些,目前他们只剩下理论上进入季后赛的可能性了。

本赛季对于SKT来说是一场彻头彻尾的灾难,有无数个问题困扰着他们,首发阵容迟迟不能确定,上野组合疲软无比,教练组BP漏洞百出……但对于SKT粉丝来说,只要有faker在,SKT的希望便不会破灭。

\\

要知道,哪怕在此前队伍1-5垫底联赛时,faker也依旧保持着极高水准的发挥,独自一人肩负着SKT的节奏重担,在冲击季后赛的路途上艰难前行。可在今天与BBQ的比赛中,大魔王却再也没有如往日一般在SKT陷入困境时站出来掌控雷电,反倒是此前饱受质疑的bang在苦苦支撑。在逆风时,faker和队友一样不知所措,犯下种种低级的失误,大魔王似乎也在连败后陷入了迷茫。

在今天与BBQ的第二局比赛里,faker的卡萨丁频频出现失误,他似乎迫切的想要打出优势,这样的想法让他开始犯错。在船长绕后帮助SKT赢下一波大龙团战后,却由于faker贸然越高地追击敌人,被ghost的小炮极限反杀,导致队伍最终丢失了大龙,陷入了极大的劣势。虽然这把SKT依靠bang的优秀表现艰难的完成了翻盘,但最后一盘决胜局里他们却没有这般好运。

\\

决胜局中,faker的卡萨丁遭到BBQ战队的疯狂“军训”,13分钟便阵亡了两次,在最后一波的关键团战,他在闪现仍在的情况下被trick的蝎子钩到秒杀,skt也因此输掉这关键一战。赛后面板数据里,faker的卡萨丁40分钟仅仅输出3602的伤害,而就连wolf的布隆都打出了3735的输出。赛后faker沉默不语,谁也不知道他的内心究竟在经历怎么样的挣扎。

\\

有人戏称本赛季的SKT为faker的“一人战队”,但faker此刻表现出来的状态却引人担忧。本赛季SKT的一血率仅有38.2%,在联赛十只队伍里排名第九,打野的不作为让faker往往在前期受到更多的针对。因为所有队伍现在都知道,想赢SKT,只要抓崩faker就可以了。Faker终究是人不是神,在如今连faker也陷入迷茫的情况下,SKT恐怕很难再现往日荣光。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注