爱游戏官网-2010年第一季度将是史上游戏竞争最激烈的时期_0

很多发行商都故意不在假期期间推出新的游戏,爱游戏官网 而要等到2010年第一季度。爱游戏官网 而2010年第一季度也因此将成为历史上竞争最激烈的时期。《猎天使魔女》、《战地双雄:第40天》、《黑暗虚无》、《MAG》、《生化奇兵2》、《但丁地狱之旅》、《失落的星球2》、《暴雨》、《异形大战铁血战士》、《最终幻想13》、《战地:叛逆连队2》、《战神3》、《质量效应2》、《细胞分裂5:断罪》、《No More Heroes 2》、《荒野大镖客:赎罪》,这些大名鼎鼎的名字只是将在2010年第一季度上市的游戏中的一部分。难道说,游戏界已经准备好进行又一次的自相残杀了?

EEDAR的Jesse Divnich可不这么想。他认为,“游戏发行商们将他们的3A级大作推迟到2010年是个明智的选择。节后发售的销量一定会比节日期间发售的销量更好。”这样说的原因?《马里奥》、《现代战争2》和《刺客信条2》这些重量级巨作会影响到其他游戏的销量。在分析了评分在80%以上的游戏的销量情况后,Divinich表示,“高质量的游戏2009年假期的销量比去年同期下降了。”

“但是,我们还是禁不住用崇敬的心情来看文章的第一段。我们的钱包在这么多大作的轮番轰炸下,还能剩多少钱?我们有一个好的办法,就是让发行商用整个假期间来认真考虑游戏的上市时间。”joystiq编辑称。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注