爱游戏-20周年庆 《毁灭公爵》将推出经典游戏包

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 20周年庆 《毁灭公爵》将推出经典游戏包

[乐游网导读]时隔十年发售的《永远的毁灭公爵》让不少玩家失望,爱游戏 但是依旧有玩家愿意尝试这个资格够老的游戏系列。爱游戏 国外一家名为Interceptor 的公司打算推出一个《毁灭公爵》经典游戏包,或许你会感兴趣。

时隔十年发售的《永远的毁灭公爵》让不少玩家失望,但是依旧有玩家愿意尝试这个资格够老的游戏系列。国外一家名为Interceptor 的公司打算推出一个《毁灭公爵》经典游戏包,或许你会感兴趣。

《毁灭公爵》正在迎来该系列二十周年庆典,在系列首款作品在1991年发售后,这个粗暴的游戏系列已经陪伴了玩家二十年了。为了向该系列制作,《龙霸三合会》重制版的开发商Interceptor宣布将推出一个《毁灭公爵》经典游戏捆绑包。

这个游戏捆绑包包括3D Realms系列的三款游戏《毁灭公爵》、《毁灭公爵2》以及《毁灭公爵:曼哈顿计划》,值得注意的是,这三款游戏都并非第一人称射击游戏,而是横版第三人称射击游戏。

你现在可以通过Steam平台花费10美元购买《毁灭公爵》经典捆绑包,或者以3美元的价格购买《毁灭公爵》及《毁灭公爵2》,6美元的价格购买《毁灭公爵:曼哈顿计划》。

另外《毁灭公爵》系列粉丝将迎来一个好消息,系列电影的传奇配音演员 Jon St. John将在今年8月25日出席位于加利福利亚的海滨国际电影节,并迎来个人终身成就奖!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注