龙虎街机游戏-S4总决赛皇族对战韩国 魔兽世界6.0曝橙戒指

1.皇族进入决赛与韩国队算旧账

之前DOTA2韩国队口出狂言,龙虎街机游戏 而近日《英雄联盟》皇族总算是进入总决赛了。龙虎街机游戏 英雄联盟S4全球总决赛半决赛终于结束了,皇族和OMG苦战五局,最终皇族以3:2的比分战胜OMG挺进决赛,对于皇族来说接下来的总决赛将面对他们的老对手韩国队,他们是否能够完成复仇之战呢?

皇族险胜OMG挺进《英雄联盟》S4全球总决赛 

2.魔兽世界6.0传说戒指曝光

国服WOW6.0在即,大家还在等什么呢!这一切都即将开始了!包括国服在内的全球魔兽玩家即将于本月16日迎来新资料片“德拉诺之王”的前置更新“钢铁部落的入侵”(6.0.2),这意味着各位勇士们将迎来一波新的副本和装备。

《魔兽世界》6.0首个传说装备曝光 幸福太突然! 

3.ARPG《潮西游》封测开启

由7k7k独家代理的ACT手游良心巨作《潮西游》今日重磅出击——91、PP、同步助手、XY、ITOOLS、快用六大渠道联合开启越狱删档封测!萌御兼备的美女坐骑,热血贲张的线上格斗,霸气养眼的高质画面,用硬派作风诠释格斗“经典”,最潮取经路,有何不来?!

诠释ARPG经典 《潮西游》今日震撼封测! 

4.人造美女也不差

自然的固然好,但是人造的也让人心动啊。虽然老是吐槽韩国姑娘脸是整的,胸是隆的,腿是抽脂抽出来的,但不得不说,韩国整形技术下创造的新生美女的确符合我们亚洲人的审美观,即便知道是假的在大街上遇到还是会忍不住多看两眼,谁让人造美女是那么令人心动呢?

【福利】美颜还得由人造 哪家整容技术好? 

5.暴雪总监邀请中国玩家测试《风暴英雄》

一直在等待暴雪最新大作《风暴英雄》的玩家终于等来了国服的好消息!今天,暴雪娱乐游戏总监、《风暴英雄》开发组的负责人达斯汀-布劳德通过一段视频,亲自向中国玩家发出邀请:“我们已经准备好将《风暴英雄》技术测试推向中国,是时候由你来统治时空枢纽了!”

《风暴英雄》国服首测 暴雪总监亲邀中国玩家! 

6.《英雄联盟》国服”送人头“整治加大力度

《英雄联盟》当中有着大家深恶痛绝的各种“小学生”,不讲道理,不好好玩游戏,在游戏送人头。这种行为极大的伤害很多想要好好玩游戏的玩家,原本游戏作为一个带个大家欢乐的地方,结果竟然出现了无尽的负能量,这简直就是存心想要毁灭这款游戏。不过,腾讯也在这方面做出了很多工作。

《英雄联盟》严惩“送人头”你若一喷到底 咱们3年后见 

7.人与僵尸的高科技战斗

打丧尸这种事情当然是越爽快越好,如果可以穿上外骨骼装甲就更棒了。大锤工作室打造的《使命召唤11:高级战争》里面的外骨骼装备是该作中的一大亮点,游戏中的角色拥有它简直如虎添翼,杀僵尸也变得易如反掌,根据外媒报道,为了增加游戏的难度,该作中将加入全新的“外骨骼战甲版僵尸模式”,让玩家真正体验超级僵尸的恐怖。

《使命召唤11:高级战争》或加入外骨骼僵尸 强强碰撞

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注