IM体育-Twitch执行官:现役主机平台或是最后一代

  在Twitch的首席执行官艾米特·希尔(Emmett Shear)看来,IM体育 主机平台的换代周期可能就要走到尽头了。IM体育

  在一次接受媒体访问时,希尔预测称类似微软与索尼这样的硬件制造商将会转变他们的主机硬件发布策略,改为支持更新频率更快的智能手机与平板电脑。

  “问题在于,七年进行一次升级的平台生命周期,在面对两年就进行一次升级的其他硬件平台的时候,毫无招架之力。”希尔说道,“这是由游戏主机生产制作的方式以及它的整个业务经营模式的本质决定的,因此,如果还会有新一代的主机平台出现,这将会让我感到十分惊讶。”

  希尔补充表示,他希望索尼与微软在它们现一代主机平台的发布上能够有一些提升,而不是只重视下一代平台的计划。

  “我可以想象微软和索尼推出的1.1版的新主机将会为硬件提升一点运行速度,或者增加一些内存,就同现在的手机和平板电脑的做法十分相似。”希尔说道,“我觉得随着时间的推移,它将会与手机市场越来越相似。”

  希尔同时谈到了去年亚马逊公司以接近10亿美元的价格收购他的公司一事,他解释称,这笔交易让Twitch在与游戏市场上的一位重要参与者进行合作的同时,可以继续保持它的独立性。

  “他们具有销售电子游戏的有效平台,他们也有制作电子游戏的条件,而Twitch能够为他们带来的正是他们一直缺少的东西——社区。我们为他们提供了社区平台,而这一点非常有意义。而通过这一次的收购,我们同样收获了许多东西,并且让我们可以慢慢地壮大自己。”

  “亚马逊承诺让Twitch保持独立性,”希尔补充说道,“我不认为我们可以在其他的交易中保持同等程度的独立性。”

  游戏直播平台Twitch被黑:用户资料泄露

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注