爱游戏下载-CSOL破碎炙焱 浴火重生! 全新武器 明日登场

明天,爱游戏下载 《反恐精英Online》玩家又将迎来给力全新内容。爱游戏下载 生化神器<破碎炙炎>重磅回归,并带来其全新升级版:三管霰弹枪<破碎炙焱>再引击杀狂潮!届时,“破碎再现 炙炎升级”系列活动也将随同开启,五重活动,武器狂送,掀起全民狂欢!

<破碎炙炎>强势回归

曾在生化模式中大有作为的双管霰弹枪<破碎炙炎-永久>2月27日将再度登场。近距离作战中足以秒杀对手的威力,生化模式中击退僵尸的特殊能力,让你在面对疯狂扑袭的僵尸更加从容不迫。此外,玩家使用<破碎炙炎> 完成3000杀敌积分,更可额外获得升级版枪械:三管霰弹枪<破碎炙焱>!威力升级的难得机会,你怎忍错过?!

<破碎炙焱>浴火重生

<破碎炙焱>是一款使用3发12Gauge弹药的霰弹枪,是双管霰弹枪<破碎炙炎>升级版。按下左键正常单发出膛,近距离作战时击杀威力无与伦比,按下右键三弹齐发,宛若瞬间迸射的三条炙焱火龙,将任何阻挡都化为支离破碎的尘埃。

破碎再现 炙炎升级

活动一:致命升级-破碎炙炎

活动时间:2013/2/27维护后~2013/3/13维护前

1) 活动期间,<破碎炙炎(DoubleBarrel) (永久)>限时销售

2) 活动期间,使用<破碎炙炎(DoubleBarrel) (永久)>完成3000杀敌积分,可升级为<破碎炙焱TripleBarrel (永久)>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注