《LOL》NRG签下韩援Ohq 曾代表Najin出战LCK

NRG战队今日宣布,队伍已经签下了ADC选手Ohq。

NRG签下韩援Ohq 曾代表Najin出战LCK

自从NRG战队进行大幅的人员调整,放出Altec,Moon,Konkwon并且签下Quas,Santorin以及KiWiKiD后,队伍一直处于无AD选手的状态。留在队中的老NRG选手只有GBM一人。

“非常高兴能够和Ohq以及全新的队员们共事,”主教练Hermit这样说道,“这次休赛期时间很久,但是我认为我们的队伍有能力获得成功。”

NRG签下韩援Ohq 曾代表Najin出战LCK

2016北美LCS春季赛对于NRG来说没有什么可圈可点的地方,他们常规赛获得了9-9的战绩,并且在季后赛中仅仅位列5/6名。

Ohq之前是最近刚刚被处罚的挑战者联赛战队TDK战队的选手。他在此战队期间,队伍的成绩也只是处于中游,在二级联赛中的战绩只有5-5而已。

然而在季后赛中,TDK以3-1的战绩名列第二名。但在升降级比赛中的失利让他们没能成功杀入LCS夏季赛。Ohq在常规赛中的KDA有6,但是季后赛中下滑到了4.2。

Ohq之前曾经代表Najin战队出征2015;LCK夏季赛,并取得了5.6的KDA。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注