爱游戏体育下载-《xd》PC版请愿再创新高 60万让R星明白

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《xd》PC版请愿再创新高 60万让R星明白

[乐游网导读]虽然《XD5》已经在各大主机平台发售,爱游戏体育下载 但是PC玩家好像被遗弃了,这导致有玩家在请愿网站上发起了PC版请愿签名,这份签名目前已经有超过60万人参加。爱游戏体育下载

虽然《XD5》已经在各大主机平台发售,但是PC玩家好像被遗弃了,这导致有玩家在请愿网站上发起了PC版请愿签名,这份签名目前已经有超过60万人参加。

作为现下关注度最高的游戏,《XD5(XD5)》话题不断,其中不仅各大硬件厂商打着《XD5》PC版的幌子来吸引眼球,无数的PC玩家们也在孜孜不倦地为《XD5》PC版进行着请愿活动。

在国外知名请愿网站Change.org上,要求R星推出《XD5》PC版的呼声已经达超过了600000人次,这一数字虽然比月初的57万多有所增长,不过增长的速度显然不能让粉丝们满意。如果按照请愿发起者100万请愿签名的计划,以这样的速度恐怕明年年初也不一定能完成。


《XD5》请愿页面截图

《XD5》在9月上市,登陆了PS3和Xbox 360两大主机平台,这款开发世界游戏一经推出,就创造出了24小时8000万美元、3天销售额破10亿美元的好成绩,更是破了多项吉尼斯世界记录,让各大游戏商汗颜不已。

当然,对于PC版本是否会推出,各大外媒及业内人士似乎已经认定将是板上钉钉的事实,欧洲知名游戏媒体Eurogamer就曾通过分析论证出,《XD5》十有八九会在2014年第一季度内登陆PC平台。

不过,对于外界各种传闻,R星依旧老神在在,以其一贯的沉默态度应对之。但如果按照XD系列史上的惯例,PC玩家终将会体验到这款神作,只是时间问题而已。

比如在2008年4月,《XD4》就抢先登陆主机平台,之后等到12月份,PC玩家才迟到这一道“新鲜”冷饭,这中间就有7个月左右的时间差。这么长时间,就连芯片制造商英特尔都hold不住,表示不愿接受主机长期独霸《XD5》的事实,并宣扬PC才更有“钱途”的言论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注