im体育:《PVZ:花园战争》今后将提供更多免费内容!构造大型PvZ氛围

  今日,开发商PopCap Games的高级产品市场经理Gary Clay接受了媒体的采访,他表示将会根据玩家对《植物大战僵尸:花园战争(Plants vs Zombies: Garden Warfare)》的游戏反应,后期开发更多的免费的内容被,使得玩家能够更好的体验到该作给大家带来乐趣。

  “我们还没公布新内容是什么,但我们希望很大程度地扩展游戏性,”他说“我们将会吸取玩家的意见来制作新内容,并不断地更新。我们将要更新的是游戏中菜单界面的公告牌,一个和其他玩家联系的动态公告牌。”

  他还表示玩家可以期待更多地图和游戏模式,所有这些内容都会带有独特的PopCap的味道。

  “期待一个大型的真正的PvZ吧。”他说,“你将看到的不是多数游戏里的标准元素,而是我们独特的风格。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注