爱游戏手游平台官网-《乖离性MA》重温断绝的时代 御三家妖精正式登场!

       3月28日,爱游戏手游平台官网 《乖离性百万亚瑟王》停不下来的版本更新又来啦!不但新的扭蛋活动来袭,本期更新中更有“断绝的妖精”和玩家们见面——来自已经停服的《扩散性MA》的三个亚瑟型菲、艾尔、莉芙,将在本次更新中隆重登场!

  

       3月底!断绝的妖精正式归来

       作为日本著名游戏开发商史克威尔艾尼克斯公司旗下的二次元手游王牌作品,《乖离性百万亚瑟王》如今人气爆棚如日中天,特别是当《扩散性百万亚瑟王》宣布正式停止运营之后,《乖离性MA》更加成为了喜爱二次元卡牌的手游玩家们的不二之选。爱游戏手游平台官网
       不过,同样作为MA系列的经典作品,《扩散性MA》中也有不少角色让大家印象深刻。而在3月28日《乖离性MA》的国服版本更新之后,就有三位“断绝的妖精”将重返游戏!他们正是来自《扩散性MA》中的三位亚瑟——型菲、艾尔、莉芙!

  

       3月30日至4月1日,即将开启断绝的妖精扭蛋活动,玩家们通过活动可以获得强力骑士,例如复制型菲、复制型艾尔、复制型莉芙、复制型妮妙!活动时间内,扭蛋分为四个职业和一个混合扭蛋。四个职业能只能抽到本职业的卡牌(包含可以乖离成本职业的卡牌),混合扭蛋可以抽到所有卡牌,玩家们可以根据自己需要选择本职业的扭蛋哦!

  

       版本更新,活动多到看不完!

       除了迎来回归的三位“断绝的妖精”之外,3月底的本次《乖离性MA》国服版本更新中,还准备了冰火限定扭蛋活动、风光限定扭蛋活动、TRICK or TREAT、stepup扭蛋活动等多款扭蛋限定及其他活动等待玩家参加,通过扭蛋活动能够获得多款强力骑士卡牌哦!

     

       除此以外,3月28日-4月9日还将开展超给力的骑士币活动、复活节活动,活动期间内,将本期版本中所有新副本(包括两个Boss副本、5个妖精副本)全部clear之后,即可从4月11日开始,每天获得100骑士币!一共发放三天,加起来一共可获得300骑士币!另外,复活节限时活动中还将开展全服赠送原创卡牌“异界型杰西斯?斯珂尔特”、盗贼亚瑟彩蛋卡,并有神秘彩蛋卡掉落,玩家们抓紧时间带上小伙伴们攻克本期Boss副本吧!

  

更多相关游戏信息请关注:《乖离性百万亚瑟王》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注