nba下注:E3 2017:《命运2》PS4发售时间提前 Beta测试日期公开

动视在本次E3展会上,宣布旗下射击游戏《命运2(Destiny 2)》将提早至9月6日于PS4/XBOX ONE上发行。《命运2》在Sony的E3展前发布会上,还首度公开了最新的剧情预告片「最黑暗的时刻(Our Darkest Hour)」,介绍邪恶的反派角色「天帝高尔(Dominus Ghaul)」。

E3 2017:《命运2》PS4发售时间提前 Beta测试日期公开

随后,动视还宣布《命运2》主机版的Beta测试,将在太平洋标准时间(PST)7月18日早上10点开放,对象为所有PS4玩家,结束时间为太平洋标准时间7月23日晚上9点。(北京时间: 7月19日凌晨1点~7月24日中午12点)

《命运2》剧情预告 Our Darkest Hour E3 2017

“我们与Bungie很高兴能让主机玩家们提早游玩到《命运2》。游戏的画面与游玩度都会令人大呼过瘾,而发售日的提前,也让我们得以尽量给予全球主机版玩家最棒的第一手体验。”动视执行长Eric Hirshberg说道。

E3 2017:《命运2》PS4发售时间提前 Beta测试日期公开

Bungie执行长Pete Parsons表示:“今年,工作室的全体人员以最谦虚的态度看着《天命》的世界迎来续篇,而最让我们激动且期待不已的部分,便是见到这个世界的超棒社群在接触到游戏后,会写出什么样的故事。”

“我们在5月的《命运2》游戏实况发表会上创下划时代的一刻,而在E3,团队将扩大试玩内容来展示新的辅助兵种,并继续将焦点聚集在多样化的实机游戏体验,以期吸引单人及多人游戏玩家。”

E3 2017:《命运2》PS4发售时间提前 Beta测试日期公开

新揭露的《命运2》内容为PS4独占,将在游戏发行时一并推出。包含一张烟硝味十足的多人游戏地图、三人合作出击(Strike)模式、一艘蓝白色调的船舰、特殊配件组,与一款独家奇特武器。

《命运2》主机版将于9月6日发售,PC版则将于10月24日,由暴雪战网独占发行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注