nba下注:EACC2017夏季外卡赛 战吧电竞赛区八强赛预告

  EA冠军杯(EACC)是亚洲范围内最顶级的FIFA OL3赛事,八支参赛队伍将分别代表中国、韩国、泰国、印度、新加坡、马来西亚、越南七个国家角逐亚洲王者的宝座!今年的EACC将会在中国举行,作为东道主的我们,获得了更多的参赛名额。本次EACC外卡赛将是非职业选手唯一的一次参加最高水平赛事的机会。

  本次战吧电竞赛区作为唯一的独立拥有赛区的电竞平台,近120支战队报名参赛,截至目前,除华北赛区重头戏兄弟UND战队对战齐丶鲁战队外,其余16强名额已全部产生,他们分别是——

  华南赛区:

  Al丶Qaeda、厦门FIFA、国际米兰、Monster

  西南赛区:

  曼联俱乐部、群星荟萃、漫步绿茵、ScGoal工会

  华东赛区:

  超级星、DFB飓风、武汉新天、DFB风暴

  华北赛区:

  马竞俱乐部、ix华北足球、淄博丶superMan

  已经晋级的15支战队都各有风格并兼具不俗的实力,他们也将为战吧电竞仅有的八个线下赛名额展开最后的争夺。战吧电竞将全程直播本次赛事。稍后公布八强的对阵图,更多赛事资讯,敬请战吧电竞公众号!

  直播网址:http://qt.qq.com/php_cgi/live/html/client_player.html?room_id=51108039&game_id=20008

  比赛时间——

  八强上半区:

  5月26日 19:00—21:00

  八强下半区:

  5月27日 19:00—21:00

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注