nba下注:Gameloft CEO辞去职务 联手育碧抵制维迪旺恶意收购

【52pk 6月3日消息】据消息称,Gameloft公司CEO Michel Guillemot决定辞去CEO的职位,与育碧CEO共同保护育碧免受“维旺迪”恶意收购!

自去年10月开始,Michel和Yves Guillemot兄弟就开始了与法国传媒巨头维旺迪恶意收购行为的抗争活动,虽然兄弟俩合力抵制,但目前维旺迪已经成功拿下了Michel Guillemot的Gameloft公司。由于Gameloft公司部分股东妥协,使威望迪得以顺利进行恶意收购,拥有其56%的股权,并将在本月底任命新董事!

Gameloft CEO辞去职务 联手育碧抵制维迪旺恶意收购

而“维旺迪”的下一个目标极有可能是育碧,“吉尔莫特兄弟”有育碧15%投票权,而维旺迪有18%,目前“吉尔莫特兄弟”已经在寻找“白衣骑士”(白衣骑士:信得过的友方企业,以更高的价格来对付敌意并购,造成第三方与敌意并购者竞价的局面)确保掌握公司所有权!避免育碧同样被收购的命运,目前Yves Guillemot正积极与投资人接洽来防止育碧被Vivendi收购。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注