nba下注:LOL新创战纪希维尔怎么得 LOL新创战纪希维尔皮肤获取方式介绍

  LOL新创战纪希维尔皮肤是7.17版本新上线的轮子妈的一个皮肤。那么LOL新创战纪希维尔怎么得呢?LOL新创战纪希维尔皮肤获取途径是什么?下面一游网小编就给大家带来LOL新创战纪希维尔皮肤获取方式介绍。

  领取时间:2017年8月29日至2017年10月31日

  领取网址点击进入

  【新创战纪 希维尔】是一款海克斯科技传送门系统的限定皮肤,即将加入到海克斯科技战利品中。

  【新创战纪 希维尔】皮肤已在版本内,即将发布!【新创战纪 希维尔】皮肤是一款海克斯科技传送门系统的限定皮肤,即将加入到海克斯科技战利品中,敬请期待!

  备注:8月28日23:59之前拥有初始版的【创战纪 希维尔】的召唤师将会在其拥有大区额外获赠【新创战纪 希维尔】。这个皮肤将在版本发布后的15个工作日内发放到英雄联盟领取中心,请符合资格的召唤师在10月31日前领取

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注