nba下注:LOL9.4辅助风女怎么样?风女上分技巧是什么

LOL9.4中暴击流ADC十分流行,风女自然也热门了期待,91单机小编给大家带来LOL9.4辅助风女上分技巧。

辅助风女打法技巧

游迅网www.yxdown.com

英雄分析

现版本AD装备得到大调整AD英雄崛起,相应的对于辅助的要求也会更变,风女身为软辅优势在于具备很强的保护和线上消耗能力,可以保证AD英雄的前期发育,帮助AD稳定的度过前期的发育期,凭借这几点强势上升12位。虽然我们没有先手控制但是频道的消耗会让敌人血线过低,限制敌人发育。

符文推荐

游迅网www.yxdown.com

主系推荐巫术副系坚决,小符文冷却缩减,自适应,生命值。

艾黎大大提升我们技能和普攻的伤害,法力流系带提升我们线上蓝量的续航能力,迅捷增加我们的移动速度提升我们游走能力,焦灼把我们的技能附带灼烧效果增加我们消耗能力。坚决的护盾猛击配合我们技能提供的护盾很好的触发提供伤害,骸骨镀层帮助我们抵挡一部分伤害增加我们续航能力。

出装推荐

优先选择监视残存物增加我们各项属性并为团队提供视野,减CD鞋为我们提供冷却缩减,香炉当我们为队友提供护盾时会提升队友的伤害和攻击速度,鸟盾为团队提供很高的魔抗加成并且提供一个小护盾帮助吸收伤害,救赎提供大范围的恢复效果,最后基克的聚合可以绑定队友在我们释放终极技能时提供小范围的风暴减速敌人并且点燃绑定队友的普攻提升伤害。

加点推荐

TIM截图20190301110655.png

推荐主E副W有大点大。

E技能是我们的护盾技能为我们提供护盾吸收伤害,W技能是我们的消耗技能减速敌人并伤害敌人。

玩法推荐

风女对线时W技能的消耗能力很强,我们可以频繁的使用技能消耗压低对手血线限制发育,在敌人接近我们时,我们使用Q技能击飞敌人再配合我们E技能进行保护,配合AD进行输出。团战我们以保护为主,大招的单位回复和范围击退敌人配合我们的Q技能双重击飞,配合队友进行斩杀,风女的风筝能力很强,我们在团战开启时把自己W技能交给敌方突进英雄,限制他的输出能力。

风女在当前版本中非常适合用来保护ADC,喜欢辅助的小伙伴不要错过!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注