nba下注:[港台]传《战锤》台服4月封测 5月公测

战谷今日正式宣布,《战锤Online:决战世纪》铁定于4月15日举办封闭测试,将采两阶段封测,若一切顺利,预定最快将于5月初公开测试。至于两个新职业砍霸(Choppa)和屠杀者(Slayer)预定第二阶段封测登场。

战谷今日下午在台北市信义区纽约纽约广场举办《战锤》封测誓师大会,吸引上百名分属两大不同阵营的玩家到场参加,由《战锤》女郎热舞开场,秩序、毁灭两大阵营分持旗帜进场,并进行宣誓、向对方阵营呛声,随即由戏谷总经理陈瑶恬敲响战锣方式,宣告《战锤Online》将于4月15日展开正式启动封闭测试,绝不是愚人节的玩笑。现场同时揭开第二阶段的大型户外改版广告,让大型魔神现身信义计画区。

战锤

两阵营誓师

◆战谷誓言抢攻MMORPG霸主地位

陈瑶恬表示,《战锤Online》希望推荐给绝大多数喜爱线上角色扮演游戏的玩家,预定将先举办两阶段封闭测试,第一阶段封测预定为期10天至2周,让玩家体验PK乐趣,之后第二阶段封闭测试还将加入新内容。若一切顺利,预定5月初展开公开测试。他希望《战锤Online》能抢攻台湾MMORPG霸主地位,打破过去游戏的上线人数纪录。

战锤

新一波户外广告

预定15日登场的《战锤Online》第一阶段封闭测试将以现有典藏包与随杂志赠送的封测帐号玩家为主,届时预定将先开两组服务器,再视情况加开。战谷表示,届时封测活动锦标服务器也将在第一阶段封闭测试登场,考虑到玩家担心若只有锦标服务器可以参战拿虚拟宝物,会导致大家都涌入锦标服务器,因此决定玩家只要在15日前以启动码到官网取得帐号、选择自己所支持的阵营,届时等到锦标服务器阵营战果出炉,即使玩家在其他服务器、只要所属阵营获胜,也可得到虚拟宝物。第一阶段封测将采删档测试。

战谷表示,等到第一阶段封闭测试状况稳定后,战谷预计扩大规模、邀请更多玩家来参加第二阶段封闭测试,以进行压力测试。虽然第一阶段封闭测试采用的《战锤》1.2版的内容,但为了考量到第一阶段封测要先求游戏状况良好稳定,因此新增的两个职业预定于第二阶段封闭测试才会开放给玩家体验。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注