Xbox One的Kinect系统将永远待机 随时聆听召唤

越来越多关于Xbox One的信息不断被放出并被微软确认,据称,Xbox One搭载的Kinect的麦克风将永远保持开启状态。

据透露,Xbox One 搭载的Kinect将支持使用语音命令开关机。微软硬件项目经理John Link向Polygon透露,“Kinect有许多设置功能,作为应用开发者和游戏开发者,我敢相信,每个人都会需要使用Kinect。它提供流畅的操 作,而且可以根据个人喜好,通过Xbox对Kinect的具体功能进行各种设定。”

Xbox One将有许多“电源状态”。即使在最省电的模式下,环境语音识别系统依然会对特定的指令进行识别。这个功能将允许系统在听到特定语音的时候执行开机唤醒程序,让主机进入运行状态。

当提到隐私设定功能的时候,微软的发言人表示,用户隐私对于微软来讲“优先级最高”。他说,“我们知道,用户希望我们的产品能够提供最强的隐私保 护。微软已经在隐私保护方面有了十多年的经验,Xbox 360的Kinect就以隐私保护为最高优先级,这次的心Kinect也将继续这种策略。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注