nba下注:《彼得兔》将改编真人电影:没有胡萝卜的日子不开心

如今只要能卖得一手好萌的萌货大都推出自己的写真、唱片,或者是「真人动画电影」!就像是十分知名的「精灵鼠小弟」、「加菲猫」,现在又一只萌货也要推出真人动画电影啦。索尼影业近日透露,计划将知名童话《彼得兔》(Peter Rabbit)改编搬上大银幕。

《彼得兔》真人电影1

《彼得兔》(or比得兔),是由英国女性作家兼插画家「碧雅翠丝·波特」创作,并在1902年出版的童话作品。《彼得兔》原本是作者为一名卧病在床的男孩所创作的故事,「彼得」这个名字则是作家自己小时候所饲养的一只兔子的名字。

《彼得兔》真人电影2

《彼得兔》系列作品讲述小兔子彼得兔与其小伙伴们发生的有趣故事,在全世界销量超过4500万册。过去也曾在2006年推出过以作者「碧雅翠丝·波特」为主角的电影《波特小姐:彼得兔的诞生》(Miss Potter)。而本次的电影作品预计将会结合真人+动画的形式呈现,由执导过《安妮》(Annie)等作的Will Gluck担任编剧,具体上映时间未定。又一只萌货将下海真人剧,十分期待呢(痴汉脸.jpg)。

《彼得兔》真人电影3

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注