nba下注:360董事长周鸿祎友情客串电影《三体》

  作为国内目前最成功的长篇科幻小说之一,《三体》在各行各业都有综合那个时代忠实的拥趸,包括互联网和IT圈,翻拍电影也引发了各行各业的关注……和参与。

  《三体》电影官方今天宣布,360公司董事长周鸿祎友情客串《三体》电影,出演一名军方的智囊团专家。这是其担任360董事长后首度触电。

  周鸿祎赶到《三体》片场,拍摄了属于自己的镜头,在一次会议上亮相,但不知道台词说的是什么。

  官方还公布了周鸿祎开会的剧照,很投入的样子。

  还有一张和警官“大史”饰演者吴刚在现场交流的照片:

  周鸿祎是《三体》小说的资深粉丝,曾经公开表示,期待国产科幻片《三体》能够超越《黑客帝国》。

  官方称,《三体》电影的故事中不乏行业精英、大佬级人物。看来还会有新的重量级客串嘉宾。会是谁呢?雷军?

  今年3月份,科幻电影《三体》在东北开拍,小说作者刘慈欣担任影片监制,目前公布的明星阵容有冯绍峰、张静初、杜淳、唐嫣等。

  游族网络《三体》电影与游戏均进入日程

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注