nba下注:3D动作手游《我守护的世界》 3月21日首测

3月21日11:00,《我守护的世界》安卓不计费删档测试正式开启。这是无限流题材的3D动作角色扮演类手机游戏。浩瀚世界里,玩家将穿梭于被黑暗之神搅乱的时空漩涡中,在各个时空中不断探索世界,不同世界观在同一框架下对比与碰撞,带来无限思维和无限可能性。

我守护的世界

【真实物理格斗,震撼打击回馈】

游戏战斗底层严格按照真实物理设计,多种参数控制打击手感,多次调试使得模型、音效、特效同步增强表现力,让玩家感受到最畅快的连击体验和打击感,沉浸于紧张刺激的打斗氛围中。

我守护的世界

【自由探索体验,多方阵营选择】

独创自由选择阵营玩法,在探索战斗的过程中,有多达8种不同的阵营可供玩家选择。茫茫宇宙,多方阵营争相齐放,选择并加入一方,发展属于自己的势力,展现自己的雄才大略。多种选择增加了游戏的趣味性和多样性,给玩家带来新颖的游戏感受。

我守护的世界

【技能卡随心配,独创特色流派】

《我守护的世界》跳脱平常的游戏技能设计,在基础的技能设定上增加技能卡玩法,多达50种以上的技能卡可供玩家搭配出百余种技能组合,让战斗不再是枯燥乏味的同技能对轰,合理的技能卡搭配有不同的流派可以选择。

我守护的世界

【绝版神器搜集,继承神器属性】

你需要在世界各地寻找不同的神器碎片,寻获所有碎片,解密好上面的信息,你就可以召唤出一条神龙……不,一个完整的金光闪闪的神器,并且将完整继承神器的属性,最终走上人生巅峰。

我守护的世界

【挑战世界BOSS,附加属性奖励】

每个BOSS都拥有着独特的技能和通关攻略,挑战不同的世界BOSS,你将获得大量的猎金奖励及各种额外的附加属性。

《我守护的世界》3月21日即将震撼首测,让我们为守护这个世界而奋斗,一起跨越时空,追击暗影之神!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注