nba下注:《三国耍大牌》名将荟萃 卡牌原画来袭

        最业界良心的深度策略卡牌游戏《三国耍大牌》的1.60版本更新中,除了众所周知的江东姐妹花几位美女外,还有生于书香门第的才女——王元姬。另外卡牌中的英雄黄忠和马超也受到玩家的青睐。我们就来一睹这些美女、英雄的原画形象吧。

    老当益壮的黄忠,他的第一个技能“神箭”每回合就可以对血量最低的敌人造成固定的伤害值。更不用说他的专属技能“箭芒”的威力是何等强大了。

    三国时期蜀国大将——马超,他的才智和勇猛也是不容小觑的,不然也不会和关羽、张飞、赵云、黄忠等名将并列为“五虎大将”。

    《三国耍大牌》是由擎天信息精心打造的最具策略性的三国卡牌手游,游戏以策略性为主打,着力为玩家打造一个最完美舒适的掌上三国策略卡牌游戏体验。

  关于MADBOX:

  上海擎天信息技术有限公司成立于2012年下半年,资本实力雄厚,致力于研发原创精品网页游戏和智能移动终端产品的全球化游戏公司。我们立足研发,立志将最好的游戏产品和最优质的服务提供给玩家。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注