nba下注:《二次灭绝》将提供PC版Beta测试 现在已可申请

  《二次灭绝》是一款基于团队的合作FPS游戏,玩家可以在游戏中与恐龙战斗。这款游戏前几天在微软的Inside Xbox直播活动上已经曝光。该作品还将登陆PC,玩家现已可申请Beta测试版。

《二次灭绝》将提供PC版Beta测试 现在已可申请

  为了加入测试,玩家本人还需要招募另一个玩家加入。如果你招聘了不止一个人,还会得到一些奖励。

  玩家可以在这里注册加入“战争支援”,并获得一个免费论坛头像。如果玩家招募了一个好友,即可获得进入测试版的机会,如果招募了三名玩家,还可获得铭牌。如果让5个玩家参与其中,则可以获得一款武器皮肤,如果你成功招募到7个玩家,将获得游戏中的特殊表情。

  游戏介绍

  《二次灭绝》是一款相当刺激的3人合作FPS游戏,玩家将组成小队去消灭海量可怕的变异恐龙。在子弹、炸弹、牙齿、爪子和鲜血的漩涡中战斗,要靠你来夺回地球!据悉本作也支持XSX新加入的“智能分发”功能,购买一份游戏即可在Xbox平台间畅快游戏。

  游戏特性

  激烈的三人合作游戏-地球已被变异恐龙占领!与两名抵抗战士组成团队,在短暂但激烈的战斗中夺回领土。

  同变异怪物激战-这些恐龙一点都不像历史书里描述的那样。从带电迅猛龙到巨型霸王龙,这些致命的生物已经进化成了终极杀戮机器。

  体验壮观刺激的行动-结合独特的武器与能力,获得超乎想象的效果,对抗强大的敌人

  共同努力——玩家自己的行动,连同社区的其他成员,将决定与恐龙作战的方向。

  游戏发行日及Beta测试时间尚未公布。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注